Старая версия сайта (в том числе с разделами для авторизованных пользователей и формами отчётов) доступна по адресу: http://old-minfin.donland.ru

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство финансов Ростовской области

Утвержден порядок использования бюджетных средств, зарезервированных на противодействие распространению коронавируса

27 Апреля 2020
61
0

Постановление Правительства Ростовской области принято 27 апреля

 

В бюджете Ростовской области создан резерв в размере 1,5 млрд рублей, предназначенных на профилактику и устранение последствий распространения коронавирусной инфекции в регионе.

27 апреля на заседании Правительства Ростовской области утвержден Порядок использования зарезервированных бюджетных средств. Проект документа представила заместитель Губернатора – министр финансов Лилия Федотова. Она отметила, что принятыми в минувшую пятницу поправками в областном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов созданы условия для оперативного пополнения этого резерва.

Порядком предусмотрено оперативное, в срок до одного рабочего дня, рассмотрение министерством финансов обращений органов исполнительной власти и глав муниципальных образований в адрес Губернатора области по вопросам разрезервирования средств.

Указанное постановление подготовлено в соответствии с Планом первоочередных мероприятий по обеспечению социальной стабильности и устойчивого развития экономики в Ростовской области в условиях распространения коронавирусной инфекции (COVID-2019).

 

Управление информационной политики правительства Ростовской области

@ Алекперова Нина Ивановна, сотрудник управления,

тел. (863) 240-51-35

 

  • Утвержден порядок использования бюджетных средств, зарезервированных на противодействие распространению коронавируса