Материалы до 12 марта 2020 года, документы для авторизованных пользователей и интерактивные отчётные формы доступны на старой (архивной) версии сайта по адресу:
http://old-minfin.donland.ru

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство финансов Ростовской области

В Ростовскую область из федерального бюджета дополнительно поступит около 232,6 млн рублей на нужды здравоохранения

5 Ноября 2020
27
-1

В Ростовскую область из федерального бюджета дополнительно будет направлено почти 232,6 млн рублей. Из них 157 млн 974 тыс. рублей - из резервного фонда Правительства Российской Федерации на приобретение лекарственных препаратов для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией, получающих медицинскую помощь в амбулаторных условиях. Соглашение о предоставлении этих средств подписано Правительством Ростовской области с Минздравом России.

Еще 15 млн 715 тыс. рублей будут направлены на оснащение (переоснащение) лаборатории областного консультативно-диагностического центра.

Кроме того, распоряжением Правительства Российской Федерации бюджету Ростовской области предусмотрена дотация на финансовое обеспечение мероприятий по борьбе с новой коронавирусной инфекцией в сумме 58 млн 899 тыс. рублей. Деньги пойдут на оснащение дополнительно открытых коек для лечения больных новой коронавирусной инфекцией.

 

 

Управление информационной политики правительства Ростовской области

тел. (863) 240 51 35

 

  • В Ростовскую область из федерального бюджета дополнительно поступит около 232,6 млн рублей на нужды здравоохранения