Материалы до 12 марта 2020 года, документы для авторизованных пользователей и интерактивные отчётные формы доступны на старой (архивной) версии сайта по адресу:
http://old-minfin.donland.ru

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство финансов Ростовской области

Подходы к формированию бюджета-2022 и на предстоящую трехлетку обсудили на заседании общественного совета при минфине Ростовской области

19 октября 2021
83
2

16 октября состоялось заседание общественного совета при министерстве финансов Ростовской области.

Традиционно в период работы над формированием бюджета региона на предстоящую трехлетку заместитель губернатора – министр финансов Лилия Федотова проинформировала членов совета об основных подходах к формированию проекта областного бюджета Ростовской области на 2022-2024 годы.

Также глава финансового ведомства рассказала об основных направлениях бюджетной и налоговой политики Ростовской области на 2022-2024 годы.

- Основные приоритеты бюджетной политики в ближайшем трехлетнем периоде будут направлены на социальное благополучие населения и дальнейший рост экономического потенциала донского региона, - отметила Лилия Федотова.

Налоговая политика Ростовской области ориентирована на развитие доходного потенциала области и стимулирование инвестиционной и инновационной активности, чему будет способствовать комплекс дополнительных мер поддержки бизнеса в части налоговых преференций. 

 

  • Подходы к формированию бюджета-2022 и на предстоящую трехлетку обсудили на заседании общественного совета при минфине Ростовской области